Formulir Pendaftaran Karya yang berpotensi HAKI

Sehubungan dengan akan diselenggarakannya kegiatan “SOSIALISASI DAN WORKSHOP HAK KEKAYAAN INTELEKTUAL” dengan tema “Membangun dan melindungi kekayaan intelektual bagi peneliti dan Pelaku Usaha yang akan dilaksanakan pada Rabu 25 Januari 2017 di Ruang D.6.1-6.2 Kampus Universitas Stikubank Kendeng, dan sehubungan pula dengan banyaknya karya hasil penelitian/pengabdian dari dosen-dosen di lingkungan Universitas Stikubank Semarang yang memungkinkan atau berpotensi untuk didaftarkan sebagai Hak Cipta / Paten Sederhana / Paten / Desain Industri dan Merek, maka bagi para peneliti/pengabdi yang memiliki karya tersebut bisa mendaftarkan diri (form dapat diunduh) untuk dapat diklinikkan / ditanyakan kepada nara sumber pada kegiatan tersebut.

FORM PENDAFTARAN KARYA BERPOTENSI HAKI

(Silakan unduh formulir ini, dicetak, diisi dan selanjutnya dikumpulkan paling lambat ke kampus Mugas (Pak Edy Winarno & Pak Eri Zuliarso) atau langsung ke LPPM Kendeng, atau diemail ke lppm@edu.unisbank.ac.id paling lambat tanggal 15 Januari 2017.

(LPPM)