Pelantikan Kepala Bidang Penelitian dan Kepala Bidang Pengabdian

pelantikan-lppmPada hari Selasa tanggal 1 Nopember 2016 telah dilakukan penyerahan SK sekaligus Pelantikan Kepala Bidang Penelitian : Dr. Agus Budi Santosa, M.Si. dan Kepala Bidang Pengabdian Masyarakat : Dr. Eri Zuliarso, M.Kom. Pada acara tersebut juga dilakukan penyerahan SK Reviewer internal Simlitabmas Ristekdikti kepada Dr. Endang Tjahjaningsih, M.Kom, Dr. Agus Budi Santosa, M.Si. dan Dr. Edy Winarno, S.T., M.Eng.

Pada kesempatan tersebut juga dilantik pengurus sentra HAKI LPPM Universitas Stikubank Semarang yang diketuai oleh Agus Prasetyo Utomo, S.Kom., M.Kom., sekretaris Agnes Widyaningrum, S.S., M.Pd., dan anggota pengurus HAKI yang juga dilantik adalah Dr. Endang Tjahjaningsih, M.Kom., Rr. Dewi Handayani U.N., S.Kom., M.Kom., Enty Nurhayati, S.T., M.T., Fitika Andraini, S.H., M.Kn., Aziz Nur Rosyid, S.Par., M.Par.