Permohonan Naskah Publikasi Jurnal Pengabdian “Penamas”

Terkait dengan akan diterbitkannya Jurnal Pengabdian “PENAMAS” (Jurnal ber-ISSN) yang merupakan jurnal yang diterbitkan oleh LPPM Universitas Stikubank Semarang yang akan mulai terbit pada bulan Maret 2017, maka bersama ini kami mengharapkan kepada Bapak/Ibu Dosen untuk dapat mengirimkan naskah / draft publikasi bidang pengabdian yang merupakan hasil luaran dari pengabdian internal / eksternal untuk dapat diterbitkan pada Volume 1 Nomor 1 Maret 2017.

Batas pengiriman naskah / draft akan kami terima maksimal tanggal 31 Januari 2017 untuk direview oleh tim reviewer. Format penulisan / template Jurnal Pengabdian dapat diunduh di web //lppm.unisbank.ac.id. Naskah / draft dapat dikirimkan ke email penamas@edu.unisbank.ac.id.

Demikian surat permohonan ini, atas kerjasama dan partisipasinya kami mengucapkan banyak terima kasih.

Semarang, 7 Desember 2016

Kepala LPPM,