Visi Misi

1. Visi LPPM UNISBANK

“Pada   tahun   2020   Lembaga   Penelitian   dan   Pengabdian Masyarakat (LPPM) Universitas Stikubank  (UNISBANK) akan menjadi salah satu pusat penelitian dan pengabdian yang  memiliki  keunggulan   berdaya  saing  global,  berjiwa  kewirausahaan,  dan mengedepankan pengelolaan sumberdaya berbasis teknologi informasi dan komunikasi”.

2. Misi LPPM UNISBANK

1. Mewujudkan Lembaga   Penelitian   dan   Pengabdian   Kepada  Masyarakat (LPPM) Universitas Stikubank (UNISBANK) sebagai lembaga unggulan dan rujukan  dalam   menyelenggarakan  berbagai  penelitian,  pengabdian,  dan pengembangan ilmu pengetahuan, teknologi, dan budaya.
  2. Mewujudkan Lembaga   Penelitian   dan   Pengabdian   Kepada  Masyarakat (LPPM) Universitas Stikubank (UNISBANK) sebagai pusat dokumentasi dan informasi  penelitian,   pengabdian,  dan  pengembangan  ilmu  pengetahuan, teknologi, dan budaya.
  3. Mengembangkan informasi  dan  memberikan  layanan  penerapan  IPTEKS yang unggul, tepat guna dan berhasil guna kepada masyarakat

3. Tujuan LPPM

1. Menghasilkan temuan riset yang bermuara pada publikasi internasional bereputasi dan dapat memperoleh HaKI.
  2. Menginformasikan hasil penelitian dan pengabdian untuk dapat dimanfaatkan bagi kepentingan mayarakat.
  3. Menambah sarana  dan  prasarana  penelitian,  pengabdian,  dan  adminsitrasi serta memelihara fasilitas agar berdaya guna.
  4. Mendapatkan dana baru/non konvensional yang signifikan melalui berbagai upaya kerja sama penelitian dan pengabdian.
  5. Mengembangkan jalinan  kerjasama  yang  signifikan  dengan  pihak-pihak dalam  maupun  luar  negeri  dalam  rangka  meningkatkan  kinerja  Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM).