Permintaan Data Penelitian dan Pengabdian Masyarakat

Kepada:
Yth. Bapak/ Ibu Dosen Universitas Stikubank
di Semarang

Sehubungan dengan laporan kinerja Penelitian dan Pengabdian Masyarakat tahun 2016 pada database Simlibtabmas Kemenristek Dikti, maka dimohon kepada Bapak Ibu Dosen Universitas Stikubank untuk menyerahkan data-data:
A. Data-data hasil Penelitian Tahun 2016
B. Data-data hasil Pengabdian mulai tahun 2013 s/d 2016

Adapun database tersebut meliputi dokumen sebagai berikut:
1. Publikasi Jurnal (Nasional / Internasional)
2. Buku Ajar
3. Pemakalah Dalam Forum Ilmiah
4. Pembicara Utama (Keynote/Invited Speakers)
5. Hak Kekayaan Intelektual
6. Laporan Penelitian eksternal sumber dana Ditlitabmas
7. Laporan Penelitian eksternal sumber dana non Ditlibtabmas
8. Luaran penelitian lainnya (Karya Seni, Model, Prototipe, Produk, Rekayasa Soaial, dll)

Dokumen dimasukkan pada data isian form doc (penelitian dan pengabdian) yang dapat diunduh di web //lppm.unisbank.ac.id, kemudian dikirimkan ke email lppmkendeng@gmail.com cc: lppm@edu.unisbank.ac.id.

Untuk hardcopy dikumpulkan di LPPM Universitas Stikubank kepada Bpk. Bambang Darsono atau Bpk. Adi Suryo sebelum tanggal 28 November 2016 (Dimasukkan pada amplop plastik warna merah).

Demikian permohonan database penelitian dan pengabdian dan kami, atas kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.

unduh Dokumen:

1. surat-permintaan-data-penelitian-dan-pengabdian-kepada-masyarakat