Workshop Pengisian Kinerja Pengabdian Simlitabmas Ristekdikti di Yogyakarta

LPPM Universitas Stikubank Semarang termasuk salah satu dari 50 PTN/PTS yang diundang pada acara workshop pengisian Kinerja Pengabdian masyarakat yang diselenggarakan oleh Kemenristekdikti pada tanggal 28 Nopember 2016 di Hotel Cavinton Yogyakarta. PTN/PTS yang diundang pada acara ini adalah lembaga perguruan tinggi yang tahun 2016 mendapatkan hibah pengabdian masyarakat monotahun minimal 5 judul dan mendapatkan hibah pengabdian masyarakat multiyear minimal 1 judul (Unisbank tahun ini menerima 8 hibah IbM dan 1 hibah pengabdian kewirausahaan). Delegasi dari LPPM Unisbank diwakili oleh Sekretaris LPPM Dr. Edy Winarno, S.T., M.Eng. dan operator LPPM Bambang Sudarsono, S.E., M.Si. Acara workshop dilaksanakan dengan narasumber dari Kemenristekdikti pusat.

Incoming search terms:

• simlitabmas ristekdikti