Monev Internal Hibah Penelitian Kemenristekdikti Tahun Anggaran 2019

LPPM Universitas Stikubank concern terhadap pelaksanaan kegiatan penelitian yang didanai oleh Kemenristekdikti. Kepedulian tersebut dapat dilihat pada pelaksanaan kegiatan monitoring dan evaluasi internal (Monev Internal) terhadap proposal penelitian yang didanai oleh Kemenristekdikti. Kegiatan monevin tersebut dimaksudkan untuk mengetahui progress report penelitian, capaian luaran dan kendala yang dihadapi selama proses penyelesaian penelitian.

Kegiatan monevin dilaksanakan pada tanggal 16 Nopember 2019 di gedung G.6.2 Program Pasca Sarjana Universitas Stikubank. Dalam kegiatan tersebut bertindak sebagai reviewer adalah Dr. Edy Winarno, M.Eng. , Dr. Endang Tjahjaningsih, SE, M.Kom dan Dr. Agus Budi santosa, M.Si. yang ketiganya merupakan reviewer bersertifikat nasional.