Kegiatan Monitoring & Evaluasi Internal Laporan Kemajuan Hibah Kemenristekdikti 2016/2017

Pada tanggal 20 September 2017 LPPM Universitas Stikubank Semarang telah menyelenggarakan kegiatan Kegiatan Monitoring & Evaluasi (Monev) Internal Laporan Kemajuan Hibah Kemenristekdikti 2016/2017. Kegiatan ini dilakukan oleh 2 orang reviewer internal Unisbank Semarang sekaligus sebagai reviewer Kemenristekdikti yaitu Dr. Agus Budi Santosa, M.Si. dan Dr. Edy Winarno, S.T., M.Eng. Kegiatan ini diikuti oleh para ketua dan anggota peneliti yang telah didanai pada tahun anggaran 2016/2017 dan wajib melaporkan laporan kemajuannya. Terdapat 5 judul Penelitian Produk Terapan (PPT), 3 judul Penelitian Dosen Pemula (PDP), 3 judul Penelitian Disertasi Doktor, 1 Judul Penelitian MP3EI dan 1 Judul Penelitian Pasca Doktor (PPD). Kegiatan monev ini merupakan kegiatan pengecekan laporan sekaligus pemeriksaan luaran-luaran yang telah dijanjikan oleh para peneliti sebelum pencairan dana 30%.