Unisbank peringkat 59 se Indonesia berdasarkan kinerja pengabdian

Selamat dan sukses atas keberhasilanĀ LPPM Unisbank Semarang yang telah memperoleh peringkat 59 dari seluruh PTN/PTS sejumlah 4332 di seluruh Indonesia dari penilaian berdasarkan kinerja pengabdian masyarakat 2016 dan masuk ke dalam klaster ke-2 yaitu klaster sangat bagus. Peringkat ini mengukuhkan Unisbank sebagai perguruan tinggi peringkat 2 dari seluruh PTS se-Kota Semarang dan PTS peringkat 5 dari seluruh PTS se-Jawa Tengah. Keberhasilan ini tidak terlepas dari kinerja seluruh dosen di lingkungan Unisbank Semarang yang dalam beberapa kurun waktu tahun terakhir mendapatkan hibah-hibah pengabdian masyarakat tingkat nasional serta kontribusi dari para dosen dan mahasiswa dalam melaksanakan kegiatan pengabdian masyarakat dan menghasilkan luaran-luaran yang bernilai tinggi seperti buku-buku, publikasi ilmiah dan karya-karya lainnya.