SOSIALISASI DAN WORKSHOP HAK KEKAYAAN INTELEKTUAL 2017

LPPM Universitas Stikubank Semarang bekerja sama dengan KADIN Jawa Tengah dan Suara Merdeka akan menyelenggarakan kegiatan “SOSIALISASI DAN WORKSHOP HAK KEKAYAAN INTELEKTUAL” dengan tema “Membangun dan melindungi kekayaan intelektual bagi peneliti dan Pelaku Usaha yang akan dilaksanakan pada Rabu 25 Januari 2017 di Ruang D.6.2 Universitas Stikubank Kampus Kendeng Semarang. Para pembicara dan Pemateri yang hadir diantaranya adalah Kukrit S.W. (Ketua Kadin Jateng), Ratna Kawuri, S.H. (Disperindag Jateng), Lapon Tukan Leonard, S.H., Prof. Dr. Budi Santosa, S.H., Dr. Kholis Roisah, S.H., M.Hum. Kegiatan ini bertujuan untuk mensosialisasikan pentingnya membangun dan melindungi hak kekayaan intelektual bagi para pelaku usaha dan para akademisi. Kegiatan ini rencananya akan dibuka oleh Rektor Universitas Stikubank Semarang Dr. H. Hasan Abdul Rozak, S.H., C.N., M.M. dan akan dihadiri oleh para pelaku usaha dan para akademisi.

Materi Workshop:

PATEN DAN HAK CIPTA – Materi Prof. Budi Santoso